SOCIAL MEDIA

If you wanna see the sun, feel the heat first

27/11/2015

Hi. 

I'm so happy to be back into this business. Should I call this is as a business? Well, I'am a type of person who love everything. Means? I LOVE EVERYTHING. When I see someone taking picture, I want that. When I see someone could write, I want to. I mean, I coud too. 
This blog, at first is for my culinary experience. Since, it's hard for me to find references, I stopped writing. Okay.

Daripada bahasa inggris nya makin ngaco, mending pake bahasa "gaul" aja hehe. sejak saat itu, aku jadi males buka blog, dan males nulis. jadilah aku sibuk sama urusan lain, yaitu nonton youtube. Daaaan, sejak aku keseringan nonton youtube, aku sampe pengen jadi vlogger. Tapi apa daya resource ga mampu. jadi udah deh kerjaannya nonton, like, comment aja. Oiya, genre video youtube aku tuh ini : Beauty Vlog, Lifestyle, Music, Funny Video

Daan, sampe sekarang masih sering nonton youtube

Oiya, before I told you everything even my secret. Aku perkenalan dulu aja ya.

"rani. Rani Nurbaiti Lukman. yang ngasih nama pas aku lahir itu nenek aku. katanya 'nurbaiti' itu terdiri atas 2 kata 'nur' & 'baiti' artinya -cahaya rumah- jadi, kalo ga ada aku rumah gelap..............

Nooo. artinya, aku adalah orang yang selalu dirindukan. pas aku ga ada di rumah/deket orang-orang yang aku sayang mereka bakal sepi dan berasa sendiri. ciye. sekian. Aku lahir di Ambon, 06 September 1995. Daerah timur, dikelilingin lautan dan orang-orang yang aku sayang. iya banget! sekarang (pas nulis ini) mahasiswi semester 7 di Universitas Telkom. udah segitu aja"

 Gambar di kanan itu waktu di Bukit Moko. Naik ke bukit moko itu penuh perjuangan banget. Motor yang aku naikin sampe ga kuat naik tanjakannya, terpaksa harus jalan kaki pagi pagi buta. Well, if you wanna see the sun, feel the heat first. Tapi yaudalah, ini foto 1 bulan yang lalu.

Find me at : 
Instagram, twitter, ask.fm - @ranilukman
Vsco - ranilukma.vsco.co
Tumblr -  universearound.tumblr.com

Udah segini aja dulu hari ini. mungkin kita ketemu lagi nanti. Nih ada qoute buat kalian.

Post a comment

Hi Awesome! You can comment as nice and as much as you want, just please don't include active link ;)

Instagram @yoursundaypills