SOCIAL MEDIA

TV Series WAJIB NONTON!!

19/07/2016

Aha! Me back again writing down my opinion for y'all.

Gw pencinta tv series. Don't get me wrong, tv series makes you addicted even more. Gw udah nonton tv series sejak 1,5 tahun lalu. Emang sih banyak orang kurang suka nonton series karna berepisode dan ngegantung, justru tantangannya disitu. My first tv series was Pretty Little Liars, and I'm still on it. Nah, di post kali ini mau gw kasih rekomendasi tv series yang gaboleh dilewatin!

You, Comedy Lovers!

How I Met Your Mother

Duh, siapa sih yang gatau series ini. Setelah 9 season fantastiknya, akhirnya HIMYM diakhiri. Banyak banget yang sedih pas series ini abis, pasalnya HIMYM sukses banget ngebawain cerita yang beda, dan komedi khasnya si Ted, dkk. Lumayan nih, binge watching HIMYM 9th season! 

Glee

Buat kamu yang suka banget sama drama musical, you should add this to your watchlist. Glee ga cuma ngasih kamu drama musical loh, ada comedy yang bener-bener khas di dalamnya, dan juga Glee lebih mengenalkan kita sama dunia Broadway khas New Your City. Sadly, this series stopped after its 6th season.

Castle

I know it's a lil bit odd, buuuut! Series ini wajib nonton buat kalian pencinta komedi. Emang sih, Castle lebih ke misteri dan kriminal gitu, tapi karakter Richard Castle sometimes makes you laugh out loud.

You, Teen Drama Addict!

Teen Wolf

Kamu fangirl atau fanboy? Don't declare yourself until you watch this series. Series ini ngangkat genre teen drama dengan sentuhan mystery, action even comedy in it. Mungkin kalo liat dari judulnya agak cringe kali ya, "apaan sih? kopian twilight?" Nope, not at all. Ceritanya move around teenagers who deals with adult problems like supernatural thing. Mau liat yang cakep-cakep nih disini.

Pretty Little Liars

Series ini masih tentang teen drama, namun teen drama satu ini lebih misterius and creepier. Ceritanya ada 5 orang remaja perempuan yang terlibat kasus pembunuhan, kalian ga akan bisa nebak seperti apa ceritanya kalo nontonnya ga serius. Kalo kamu yang suka misteri plus drama asik, kamu wajib nonton ini. Season berlanjut udah season 7 and still continue.

Hey, Mystery Guy!

Criminal Minds

This series created by Jeff Davis who also Create Teen Wolf! Series ini mengisahkan tim Behavioral Analysis Unit FBI dalam memecahkan kasus kasus pembunuhan. Cara kerja tim FBI satu ini lebih seru, karna mereka langsung mikir kaya si penjahatnya. Kamu ga akan pernah bosen deh kalo nonton ini seharian, hihi.

 The Mysteries of Laura

Series ini masih baru banget tapi seru abis! Ceritanya ga cheesy dan ga hanya seputar mystery crime aja, tapi juga ngangkat kehidupan si detektif Laura Diamond. Kalo biasanya the star of the movie is young and sexy, lain halnya bintang series ini. Ceritanya ga ketebak dan ga ngebosenin. You could binge watching this whole day!


Hm, apalagi ya?  Let me know if I missing something here. Rekomendasi ini berdasar pengalaman pribadi nonton seharian bisa 7 episode, seminggu bisa 3 season!    

Hands up series loverrrrrr! 

2 comments :

  1. Pecinta serial tv juga disinii :D dari yang disebutin diatas, aku ngikutin Glee sama Teen Wolf. Sempat addicted banget sama Teen Wolf tapi sejak Derek ga muncul lagi jadi kurang semangat :( sekarang lagi keranjingan Game of Thrones sama The Flash :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aw :( Banyak aku temuin yang suka TW tiba2 ga excited pas ga ada Derek hehe Tapi shownya tetep bagus kok :) Oyaa, Game of Thrones juga katanya bagus tapi belom sempet nonton. maybe next time. Makasih udah mampir baca-baca :)

      Delete

Hi Awesome! You can comment as nice and as much as you want, just please don't include active link ;)

Instagram @yoursundaypills