SOCIAL MEDIA

a Month Left

01/12/2016

Hi, Awesome!

Gimana 11 bulan kebelakang kalian? Pasti menyenangkan yah? Resolusi 2016 tercapai sampai mana? Tinggal sebulan lagi nih mau ngapain? 
Pertanyaan klasik. tapi mungkin kita harus sedikit flashback buat koreksi kita udah ngapain aja. Biar nantinya 1 bulan terakhir ngga sia-sia.

Flatlay Original from Pinterest
11 bulan terakhir ngapain aja ran?
Banyak. First time doing "skripsi", graduation, learning new things. Banyak pokoknya yang terjadi. Dari hal kecil yang udah ngga inget lagi sampe hal besar yang jadi memori paling indah. Semuanya terjadi di tahun 2016 selama 11 bulan terakhir. 

Ngga cuma yang indah-indah. Yang menyedihkan juga ada. Tapi itulah perjalanan, ngga selamanya nemu jalan yang di aspal, pasti ada jalan yang bolong, yang becek, yang banyak kendalanya. Tapi namanya juga perjalanan, pasti ada cerita setelahnya. 

11 bulan terakhir ngasih aku banyak pelajaran.
11 bulan terakhir nyadarin aku.
11 bulan terakhir udah terjadi.

tinggal sebulan lagi.
Cepet yah. Baru kemaren aku ngerasain bulan Juni yang hectic, yang banyak godaan dan cobaan. Sekarang udah Desember aja. 

Mau ngapain, tinggal sebulan lagi?

Live my life ajadeh aku. Awal 2016 resolusi aku cuma satu "live my life to the fullest" ngga perlu apa yang harus terjadi, gimana terjadinya, selama aku enjoy dan bahagia, resolusi aku tercapai. Apalah arti resolusi kalo cuma ditempel di dinding aja.
src : pinterest

Buat aku sebulan ini aku bakalan tetep ngejalanin hidup as it is and as it should be. Jangan dibawa susah cyin

Coba checklist lagi resolusi 2016-nya udah sampe mana, selesaiin resolusinya.
Atau mau bulan terakhirnya dipake buat memanjai diri?

Belanja, nraktir mama, beliin pacar kado tiap minggu, hunting gincu, nyalon, apa aja yang bikin hepi diri sendiri. a Month left to be happy as much as we could!

Yang paling penting adalah jalanin dan punya tujuan. Karna kalo jalan aja ngga punya tujuan, gimana mau nyampe? 

a Month left. What would you do?

Bye, Awesome!
See you in another post.
keep in touch w/ me

8 comments :

  1. Siap2 bikin resolusi lagi, moga tahun depan lbh baik amiin :D

    ReplyDelete
  2. Maksimalkan bulan terakhir dengan baik, mulai persiapkan resolusi untuk 2017, tetap optimis meraih mimpi 😁

    Silahkan berkunjung ke rumah saya kalau berkenan 😁😄
    www.luckycaesarworld.blogspot.com 😊

    ReplyDelete
  3. Ah, baca postingan ini jadi pengen bikin resolusi buat tahun depan. Tapi gmn ya caranya biar nggak sekedar tempelan di dinding? Susah rasanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komitmen sih sama resolusinya yg pasti, kalo bisa coba kasih sistem rewards punishment. Kalo 1 resolusi tercapai, online shop sepuasnya hehe

      Delete
  4. Moga bulan terkhir memberikan kenangan baik ya mbk, jd spy semangat menghadapi 2017 hehe

    ReplyDelete

Hi Awesome! You can comment as nice and as much as you want, just please don't include active link ;)

Instagram @yoursundaypills