SOCIAL MEDIA

Unboxing Guardian Beauty Box

14/02/2017

Hi, Awesome!

Guardian Indonesia udah jadi destinasi nomor 1 kalau mau nyari beauty procust favorite. Selain Guardian gampang ditemukan, produk bervariasi juga bikin jatuh cinta. Lucky me dikirimin 1 box yang berisi full products ngga bisa nolak deh, mari kita bongkar Guardian Beauty Box-nya!


1 Minggu yang lalu ada mas JNE malem-malem ke rumah nganterin paket yang berat banget. Kebetulan aku lagi nunggu banget dikirim Beauty Box dari Guardian.Langsung loncat-loncat malam itu juga aku buka pake palu dan kekuatan hati, eh tangan maksudnya. 

Di packing kayu biar secure dan boxnya ngga rusak, boxnya cantik sih. Nuansa orange khas guardian dan tutupannya pake magnet, apalagi boxnya kokoh dan ngga terlihat murahan. Love it to the moon and never be back.

Postingan ini merupakan sponsorship dengan pihak face2face cosmetics, namun opini dalam tulisan ini jujur berdasarkan pengalaman pribadi dan tanpa di justifikasi oleh fee dari client.

Guardian Beauty Boxnya worth to wait banget deh!

Anyway ini Unboxing pertama aku, aku ngga begitu demen unboxing sebenarnya. Eksepsional buat Guardian, karena kalo ngga dibuka di depan kalian ngga bisa bikin kalian mupeng.

Tau-taunya kalian biasa aja. Fail.

Yuk kita bongkar satu per satu.

Hatomugi Skin Conditioner

Yang pertama kali menarik perhatian aku adalah yang paling gede pastinya, yang bikin boxnya super berat dan yang bikin ngga sabar buat dicoba. Aku baru denger ada brand Hatomugi ini dan ini brand Jepang pertama aku. Super excited.


Ukurannya jumbo 500ml dan tekstur cairnya yang pertama kali menarik perhatian aku. Ngga sabar banget aku pake siapa tau kulitnya putih kaya orang Jepang kan? 

Ya siapa tau.

Cetaphil Baby Gentle Wash & Shampoo

Lagi-lagi brand Cetaphil pertama aku. Walaupun bukan skincare untuk aku, tapi aku loncat-loncat pas dapet baby shampoo nya. Bisa ngga aku simpen pas nanti aku punya baby?


Kemasannya sih super lucu dan ukurannya 300ml. Aku niatannya bakalan dipake nih, atau kalau ada dedek bayi yang ulang tahun dang ngundang aku harus aku hadiahin ini. 

L'oreal Extraordinary Oil

Yuhuu, hair product dari brand L'oreal nih. Bersyukur sekali dapet produk ini karena aku pribadi lagi dalam proses merawat rambut yang super bandel ini. 


Bentukannya pump dan warna kemasannya gold yang estetik sekali. Sayang dipakenya, tapi pengen nyobain juga. Malah sayang kalo ngga dicobain. 


Blackmores Vitamin C

Yeay! Dapet vitamin C, aku ngga pernah konsumsi vitamin sebelumnya. Anaknya malesan dan ujung2nya lupa juga. Tapi akhir-akhir ini aku lagi giat-giatnya jaga kesehatan dan ngga mau cepet capek. 


Apalagi buat blogger ala-ala kaya aku yang seharian temennya laptop terus ternyata bisa cepet capek loh. Butuh banget jadinya Vitamin C!

Sheet Mask

Gara-garanya aku posting unofficial unboxing Guardian Beauty Box di IG Stories aku -follow ig aku di @ranilukman- dan nunjukkin masker nya, aku dimintain sama adik sepupu maskernya. Tak apalah aku kasih satu, satu aja. 


Ini ada 4 sheet mask harusnya, yang Guardian Anti-Oxidant udah aku kasih ke adik sepupu ku, duanya lagi character mask. Aku ngga sabar banget nyobain masker ini. 

Beauty Story Chiffon Matte Lip Rogue

Asik dapet gincu. Aku udah sering denger brand beauty story, bahkan tertarik nyoobain. Tapi ngga kesampean terus deh. Beruntung Guardian Beauty Box salah satu isinya ada Chiffon Matte Lip Rogue yang super cantik!


Warnanya pun Ultraviolet, warna ungu dengan hint burgundynya yang cantik banget. Ini warna favorit aku, warna khas fall yang lumayan susah dapet di Indonesia karena ngga semua lokal brand punya warna seperti ini. Akhirnya dapet juga yah. 

Beauty Story Natural BB Two Way Pack 

Guardian Beauty Box dapet 2 makeup product dari Beauty Story. Ada juga Natural BB Two Way Pack yang warnanya cocok banget sama kulit aku. 


Warnanya yang cocok di kulit aku pun sangat mencengangkan. Aku ngga expect warnanya bakalan match karena skin tone aku yang cenderung yellow. Tapi surprisingly pas loh. Tunggu ya reviewnya!

Bonus!!!!!!

Makeup Pouch & Totebag 

Thankyou Guardian yang udah ngasih Makeup Pouch super lucu. Warnanya navy blue dan bahannya leather loh, ukurannya pun pas buat dibawa-bawa di dalam tas. 


Guardian juga ngasih totebag yang multifungsi banget! Makeup Pouch dan Totebagnya ini dari Cetaphil looh. 

Aku cobain yang mana dulu ya?

Beneran ngga sabar buat nyobain semua produknya. Gotta say thankyou to Guardian Indonesia for sending me this heavenly box full of surprise! Ditunggu ya reviewnya satu per satu. 

Dan semoga kalian teracuni. 
Semoga. 

keep in touch w/ me!

23 comments :

  1. Sheet mask-nya unyu unyu 😍

    heartofbluebells.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Powder two way cake-nya lucu banget sih. Gemes!
    Ditunggu ya review-nya :)

    www.zeillamudev.com

    ReplyDelete
  3. aku penasaran sama sheetmasknya si guardian ini.. harganya juga setara sama sheet mask pendahulunya yeee..
    kepo deh ah

    www.reginapit.com

    ReplyDelete
  4. waaah, isinya menarik ya, kalau beauty box ini bisa di beli bebas pasti mau banget beli :(

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isinya bikin pangling kak hehe

      Makasih udah mampir :)

      Delete
  5. Isi beauty box-nya beragam dan kepake banget nih.

    ReplyDelete
  6. Mblo kenapa di kamu jadi cute banget gini yaaa liat unboxingnya wkkwkw

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  7. Mbloo,, itu Lippennya dari luar ajah keliatan cakep yahh..
    Tukeran nyokk.. Wkwkwkwk..

    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
  8. "Ukurannya jumbo 500ml dan tekstur cairnya yang pertama kali menarik perhatian aku. Ngga sabar banget aku pake siapa tau kulitnya putih kaya orang Jepang kan?"


    *NGAKAK* Uun juga mau dong Ran, gedhe kan tuh> share jar 250/250 dong wkwkwk


    www.christinauntari.com

    ReplyDelete
  9. Wah mauuu.. isine akeehh :3

    fujichan.net

    ReplyDelete
  10. Waaaaaa naksir beautystorynyaa. Kemasannya jadi sayang banget kalp mau dibuka. Takut lusuh. Bikin swatchnya dong


    www.rahmabrilianita.com

    ReplyDelete
  11. sheet masknya unyuuuu!!!!

    lumierelight.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  12. *diam - diam ambi stock sheet mask rani*


    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  13. Sayang banget nggak dijual bebas ya.., pengen nyicipin semuanya dhah 😘

    ReplyDelete
  14. Hei raaan aku salah fokus sama pouch nya.
    Lucu kaliii :D

    ReplyDelete

Hi Awesome! You can comment as nice and as much as you want, just please don't include active link ;)

Instagram @yoursundaypills