SOCIAL MEDIA

Hi, Awesome!

Jujur sejujur-jujurnya aku belom pernah pakai eyecream sama sekali. Ditambah undereye yang super hitam ini aku termasuk orang yang males pake eyecream. Selanjutnya ada eyeprimer, aku juga bukan tipe orang yang rajin pake eyeprimer, aku lebih memerhatikan wajah dibanding mata. Ngga boleh sih sebenarnya, harus imbang. Terus gimana kalau ada produk yang punya 2 fungsi, sebagai eyeprimer dan eyecream?


Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream seperti namanya adalah krim malam untuk area mata. Sama sekali tidak menyebutkan bagian dimana produk ini dapat menjadi primer/eyebase. Tapi, fungsi dia sebagai eyebase lebih awesome loh. 

Kalian pasti tau kalo aku dikirimin ini dari Inez Cosmetics bersama dengan produk cantik lainnya. Salah satunya skincare  yang dikirim Inez Cosmetics  ya ini. Tapi di aku, ini malah beralih fungsi. 

Penasaran?


PACKAGING

Dikemas di dalam jar berbentuk bulat dan berwarna biru khas Inez CosmeticsInez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini juga mempunyai ukiran logo Inez yang dicetak dengan warna emas di bagian tutup produk. Bagian tutupnya pun transparan jadi memudahkan untuk melihat kondisi warna produk. 


Jenis jar berupa plastik dengan tutup flip top, cukup secure. Dengan ukurannya yang cukup mini mudah banget dibawa kemana-mana loh. 


Produknya pun embed di kemasannya, bukan jenis yang dituang ke dalam jar. Jadi ngga kelihatan sebenarnya sebanyak apa sih produknya. Karena asik nyolek eh udah abis aja. 

PRODUCT INFO

Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream mempunyai informasi umum dibagian bawah produk seprerti diproduksi oleh PT. Kosmetikatama Super Indah dan berukuran 4g serta sudah memiliki no. BPOM (NA 18160101396). 


Namun informasi seperti ingredients belum tersedia di kemasan utamanya ini. Aku bertanya-tanya, untuk ukuran skincare aku butuh banget informasi ingredients. Bahkan setelah aku googling aku ngga nemu. Kalau kalian ketemu apa aja kandungan ingredients, let me know ya. 

TEXTURE, COLOR, SCENTS

Sebagai eyecream? not exactly my thing. Sebagai eyebase? Aku tunjuk tangan pertama. Mari kita bahas pelan-pelan. 


Buat aku, teksturnya terlalu thick sebagai eyecream dan kurang gentle di undereye aku. Tapi kalau untuk sebagai eyebase cocok. Warnanya transparan agak coklat, tapi waktu di swatch dia sama sekali ngga kelihatan. Hanya terlihat lebih glossy saja. Wewangiannya sendiri bukan favorit aku, tapi juga ngga mengganggu aku sama sekali, kecuali kalau aku cium secara langsung. Tapi kalau dipakai di undereye maupun di eyelid ngga akan kecium wanginya kok. Karena wanginya sendiri bukan wangi bunga atau buah, tapi cukup berbau kimia. Walaupun masih tolerable.

PERFORMANCE

Aku ngga mencoba Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream sebagai under eye cream yaa. Kenapa? Karena aku belum menemukan awareness untuk mencoba eyecream. Jadinya produk ini aku pakai sebagai eyeshadow base. Penasaran performanya seperti apa?

Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ngga lengket sama sekali, waktu diambil pakai tangan pun ngga ada lengket yang greasy jadi cukup nyaman. Waktu aku pakaikan di eyelid pun aku lebih prefer diusap daripada di tap aja, soalnya kalau diusap berasa lebih maksimal penyebaran produknya.

Aku udah sering pakai produk ini untuk beberapa makeup look aku sebagai eyeshadow base entah untuk eyeshadow  yang memang sudah pigmented dari sananya, atau eyeshadow yang less pigmented. Performanya sama aja, hanya eyeshadow yang sebelumnya pigmented banget pasti akan lebih pigmented lagi setelah pakai ini.


Aku tes untuk eyeshadow palet dari PIXY yang Oriental Diva. Warna eyeshadow ini cantik banget, tapi sayang ngga akan keluar warnanya kalau tanpa eyebase. Kalian bisa lihat foto before-afternya seperti apa kaaan? Pigmented banget kan kalau pake Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream.

[Baca Juga : Eyeshadow PIXY Oriental Diva]

Apakah dia creasing?

Selama aku pake Alhamdulillah engga bikin creasing di eyelid tapi aku sempet tes beberapa kali pake ini dan sejauh ini ngga creasing sama sekali.

Ketahanannya berapa lama?

Aku pribadi paling alam pakai eyeshadow 5 jam, selama 5 jam di 1 setengah jam terakhir eyeshadow udah agak pudar. Jadi bisa lah tahan sampai 4 jam.

Teknik pakainya gampang banget loh. Kalau kalian udah pake Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini lalu ke eyeshadow, eyeshadownya jangan di usap yaa, tapi di tap pelan-pelan supaya ngga menggeser eyecreamnya. Selain itu kalau di tap-tap, warna eyeshadow akan lebih pop out lagi.

[Baca Semua Review Inez!!!]

CONCLUSSION

Aku merekomendasikan Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini sebagai eyeshadow base harian. Kalau sebagai undereye cream aku belum bisa merekomendasikan karena aku sendiri belum mencoba. Tapi kalau sebagai eyeshadow base? TOP. Warnanya yang transparan dan teksturnya cocok sebagai eyebase karena terbukti bikin warna eyeshadow lebih pigmented.

Ups :
+ Teksturnya pas sebagai eyebase
+ Ngga lengket
Ukurannya travel friendly
+ Membuat warna eyeshadow lebih pigmented

Downs :
- Masih berbau kimia kalau dicium secara langsung
- Tidak ada informasi terkait ingredients

Repurchase :
Nope. Aku pengen nyoba eyecream jenis lain.

Rate :
4/5

So, have you tried this product before? What do you think?
Kalau kalian penasaran pengen nyoba, bisa loh dibeli di online store Inez Cosmetics. Ada semua link social media mereka di bawah nih!


~~

see you in another post!

nurbaitirani@gmail.com

Hi, Awesome!

Aku dateng ke event blogger gathering loh. Receh yah. Engga kok kalau eventnya dari Guardian Indonesia. Mereka mengundang Blogger untuk datang karena mereka baru launching produk terbaru dari Brand mereka yaitu Bath Series. Seperti apa keseruan eventnya?


Guardian Indonesia mengadakan gathering dalam rangka memperkenalkan produk terbaru dari private brand mereka. Jadi, kenalin Guardian Bath Series!!! Guardian Indonesia mengeluarkan their humongous bath product. I'm lovin it!! Ketiga series produk ini ada Fresh Care, Spa Care dan Moist Care. Kalian makin penasaran?

Yaudah, sebelum kalian penasaran gimana kalo nonton dulu video aku Unboxing hampersnya di channel youtube aku. Okeh? Okeh!

Sebelum aku lebih jauh membahas seperti apa ketiga varian produknya ini, mari kita lihat seperti apa keseruan acaranya.


Acaranya berlangsung di GAIA by Oso Restaurante di Plaza Indonesia Officenya. Tempatnya asique, dan Guardian Indonesia tepat memilih spot yang langsung disinari matahari. Asik banget buat foto-foto cantik. Asique. Dengan dresscode "touch of orange" hari itu, di dalam GAIA rame banget sama cewe-cewe yang cerah-cerah nan cantik. Uhuy.

Acara dibuka dengan foto-foto produk dari kita para Blogger, sekilas ngeliat interior acaranya dan nuansa acaranya yang cukup nyaman. Kalo buat aku pribadi, aku nyaman banget. Apalagi kursinya empuk. Ea.

Setelah itu acara dibuka secara resmi oleh MC wanita, aku ngga kenalan nih. Maapin yak. Doi cantik banget sih, easy going dan mencairkan suasana banget. Aku paling suka dressnya, can i have it?


Selanjutnya acara ke sesi sharing #GuardianBathSeries bareng Mutiara Mulyo Utami selaku Manager Private Label Guardian Indonesia. She looks so beautiful with orange mini dress. Sharing dibuka dengan tanya jawab antara Mba MC dan Mba Mutiara. Seru, jadi banyak ilmu nih tentang private label Guardian Indonesia.

Salah satu diantaranya, kenapa produk Guardian Indonesia punya harga terjangkau namun kualitas yang setara dengan produk-produk bahkan brand sejenis yang sering wara wiri. Ada alasannya. Tapi bukan itu yang hari ini mau aku bahas.

Mba Mutiara lebih menjelaskan seperti apa rangakaian #GuardianBathSeries ini untuk khalayak nanti, apa kegunaannya dan kelebihannya untuk kita. Aku penasaran, karena sebagai wanita dapet sabun mandi itu selayaknya dibarengi dengan pengetahuan tentang produk tersebut apalagi kalau kamu adalah tipe orang yang care banget sama kulit tubuh.


\
Dari ketiga rangkaian #GuardianBathSeries yaitu Fresh Care, Spa Care, dan Moist Care aku paling antusias sama Spa Care dan Moist Care. Karena menurut penjelasan Mba Mutiara, Spa Care ini mengandung butiran scrub halus yang ALAMI dan nyaman dipakai. Sedangkan Moist Care ini mengandung yoghurt. MY LOVE.

Spa Care seperti kata mba Mutiara ini mengandung butiran scrub alami, scrub alami ini berfungsi sebagai exfoliator tanpa bikin perih di kulit. Selain itu Guardian Indonesia ingin lebih peduli pada lingkungan dengan menggunakan scrub alami. Spa Care menurut mba Mutiara hadir dalam 3 pilihan, ada Calm, Rejuvenate dan Energize. Ketiganya mengadung scrub alami, selain itu untuk varian Spa Care ada dalam ukuran 250ml dan 750ml dan sudah ada di seluruh store Guardian Indonesia lohhhh.


Fresh Care menurut Mba Mutiara lebih ke fungsi aromatherapy, jadi pas dipake mandi bakalan menenangkan sekali. Ada 3 pilihan yaitu Purify, Unwind dan Recharge.

Varian terakhir ada Moist Care yang mengandung yoghurt sebagai highlight of the product. Yoghurt kan bagus loh buat mencerahkan kulit. Ketiga pilihannya ada Argan Oil & CollagenRoseship & Jojoba, dan Sakura & Yoghurt.


Penjelasan mba Mutiara cukup lengkap tapi berasa singkat, itu kayak I want more. But It's okay, karena selama sharing ada sesi tanya jawab juga dari para Blogger. Sebelum sesi tanya jawab ada makan siang dulu, diawali dengan Appetizer, Main Course dan Dessert.

Appetizer
Aku anaknya pecel lele banget, pas dikasih steak? Kagok.

Main Course
Canda deng. Tapi serius pas appetizernya kurang appetite buat aku. Soalnya bukan favorit.

Dessert
Abis makan siang, sebelum dessert lanjut lagi sesi tanya jawab dan sharing-sharing cantiknya. Ada juga kak Agnez Oryza. Aku sebelumnya ketemu doi di event GoGirl! Magazine Cerita Kita Casting Call Batch 3.  Di event kali ini kak Agnez sharing seperti apa Guardian Indonesia buat dia dan bagaimana first impression dia untuk #GuardianBathSeries


After that there's a discount announcement from Guardiaaaaaan. Katanya di Guardian Indonesia saat itu ada promo dan diskon bisa sampai 75% dan pas hari itu terakhir. Kalang kabut, makanya pas acara selesai Guardiannya diserbu.


Ngomongin diserbu nih, pas akhir acara para Bloggers dibagiin hampers dari #GuardianBathSeries dan voucher belanja 100.000 yang hanya berlaku di Guardian Plaza Indonesia. Waah, ngacir deh semua bloggers kesana. Gamau ketinggalan. makanya rameee banget Guardian Plaza Indonesianya.

Overall, ini event Blogger Gathering pertama dan aku antusias banget. Out of my expectations but in a good way. Oiya, aku ada Unboxing #GuardianBathSeries dari hampers yang aku dapet dan ada di channel youtube aku.


~~

see you in another post!

keep in touch w/ me!
nurbaitirani@gmail.com

Hi, Awesome!

Asli ngga bohong. Inez Cosmetics punya palet eyeshadow paling pigmented deh. Brand lokal, affordable dan mudah didapat dimana-mana. Jarang banget produk lokal punya kualitas yang bersaing dengan produk luar. Buat aku, Inez Cosmetics patut diperhitungkan sebagai brand terbaik Indonesia.


Ngga berlebihan kok. Engga sama sekali.

Aku membuktikan sendiri kalau Inez Cosmetics punya rangkaian palet eyeshadow yang sangat-sangat pigmented. Sempat aku bandingkan dengan brand kenamaan yang sering muncul di tivi tivi, hasilnya? Kalah jauh.

Engga berlebihan kok. Karena memang benar.

Memang sih, rangkaian produk Inez Cosmetics bukan hanya eyeshadownya saja. Mereka punya dari skincare sampai decorative. Aku pun sudah mencoba hampir 50% dari seluruh rangkaian produknya. Ada hits and misses nya kok, tapi juga worth to try banget.


Di beberapa lini produk seperti skincare pun belum aku coba. Kenapa? Aku punya crush sendiri buat skincare. Selain itu, aku punya opini sendiri. Inez Cosmetics lebih BAGUS di lini dekoratif.

Karena mereka sudah punya “bintang”nya. Palet Eyeshadow Inez Cosmetics ini terlahir memang sebagai icon yang membuat nama Inez Cosmetics semakin besar. Tapi, kalau dilirik kebelakang? Eh, ada banyak produk yang ternyata ngga kalah oke sama palet eyeshadownya.


Contour Kit dari Inez Cosmetics contohnya, mempunyai pigmentasi yang okee banget dan tekstur yang lovable. Kalau kalian punya pipi chubby, dan ingin contour secara soft kalian boleh pake contour kit dari Inez Cosmetics. Pigmentasinya sekelas palet eyeshadownya. Ngga ragu.

[Baca Juga : Review Contour Kit Inez]


Lalu ada Liquid Eyeliner dari Inez Cosmetics. Bukan hanya punya warna yang out of the box tapi ternyata punya pigmentasi yang YAAMPUN OH MY GOD. Kalau kalian yang suka tipe makeup lebih playful, aku rekomendasikan Liquid Eyeliner ini. Ngga nyesel.


Hm, ada juga nih Eyebrow Pencil yang super creamy dan blendable banget! PARAH JATUH CINTA AKU. Ngga bohong. Warnanya coklat ngga kemerahan, cocok buat yang beralis tebal dan cocok buat alis on the go. Recommended.

Kesimpulannya?

Inez Cosmetics jago banget masalah pigmentasi warna. JAGO.

Natural Palette, Professional Palette dan varian Eyeshadow lainnya memang membuktikan kalau Inez Cosmetics punya kualitas warna yang ngga main-main. Tapi dengan beberapa produk lainnya, makin membuktikan kalau Inez benar-benar memperhatikan masalah pigmentasi warna ini.

Tapi, tetap ada hits and missessnya.

Contour Kit gampang pecah sis, kudu sabar ngerawat dan ngejaganya. Liquid Eyelinernya cukup mbandel dihapusnya, ekstra sabar juga. Eyebrow pencil gampang mendelep juga pas diserut. Tapiii, masih tolerable.

Tapi buat aku, Eyeshadownya ngga ada miss-nya sama sekali. FLAWLESS. Pigmentasi juara, tekstur oke, warnanya SUPERB. Kurang apa? Kurang banyak aja palet Inez aku. AHA.


Another info is that, varian eyeshadow lainnya mereka seperti Pattaya, Venice dan lain-lain itu juga punya harga yang sangat terjangkau. Bayangkan aja 40rban sudah punya palet yang punya warna MANTAP dan bersaing banget. Menurut kamu masih kemahalan?

Engga kalau kamu berinvestasi untuk kualitas produk yang bagus. Karena apa? Karena nantinya waktu dipakai di wajah, kamu ngga akan menyesal. Trust me.

Itulah kenapa aku mencanangkan bahwa Inez Cosmetics punya Eyeshadow paling PIGMENTED dan produk terbaik dari Inez Cosmetics adalah rangkaian eyeshadownya. Worth the money banget.
“terus produk yang lainnya jelek?”

Engga dong, hanya saja ketika aku dengar nama Inez Cosmetics yang terlintas adalah “iya ih eyeshadownya bagus banget!” they call it brand, baby. And, It’s a good thing.

Kalau ini artikel Inez Cosmetics pertama yang kalian baca di blog aku, coba mampir ke sini buat baca semua review produk dari Inez Cosmetics. Seperti apa sih Eyeshadow yang fenomenal itu? Seperti apa sih produk Inez Cosmetics yang terkenal banget itu?

se pigmented itu!
Selera orang mungkin akan beda-beda, tapi aku bisa jamin kalian akan CINTA dan ngga akan nyesel.

Penasaran sama berbagai produk Inez Cosmetics terutama Eyeshadow SUPERBnya itu? Check their out!

~~

see you in another post
keep in touch w/ me!
nurbaitirani@gmail.com

Eyeshadow Lokal Paling PIGMENTED!

12/08/2017

Hi Awesome!

Susah rasanya lepas dari racun gincu selama 1 minggu. Iya, 1 minggu ajaaaaaa ngga akan bisa buat ngga tergoda. Alhamdulillah, aku masih tahan godaan. Tapiii, godaan makin menjadi-jadi waktu banyak brand yang mengeluarkan varian terbaru lip product mereka. Duh, iman adek ngga kuat bang.  Eh, tapi kan aku pernah dikirim 3 varian cantik dari Inez Cosmetics yang Luscious Liquid Lipsticknya! 


Kalian tau dong 6 bulan lalu aku dikirimin beberapa produk andalannya Inez Cosmetics? Iya, salah tiga diantaranya ada varian lipgloss nyaa. Luscious Liquid Lipstick ini awalnya aku kira lipcream, eh ternyata lipgloss. Tapiiiiii, ngga mengurangi rasa cinta karena ternyata sensasinya beda loh sama lipgloss yang pernah aku coba sebelumnya. 

Penasaran kan?


Aku emang buat hardcore fans lipgloss. Tapi, aku ngga menolak buat nyobain lipgloss yang bisa aja worth to buy. Yakan? Waktu tau aku dapet lipgloss dari Inez Cosmetics aku cukup sedih sihhh, karena tau aku bukan penggemar beratnya. Tapi, setelah aku cobain?


Ada 3 warna yang cantik-cantik, Light Coral (03) ; Antique Brass (05) ; Chestnut (09). Yaudah. Mari kita muai review cantiknya. Siapin kopi atau tehnya yah.

PRODUCT INFO 

Di body produk Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini terdapat info umum seperti shades, nama produk, ukuran, dan tempat dirpoduksi. Sayang, informasi seperti komposisi produk tidak terdapat di body produk itu sendiri. Too sad


PACKAGING, APPLICATOR

Kalian tau ngga yang bikin Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini menipu aku adalah kemasannya sendiri. Bentuknya mirip banget sama lipcream kekinian. Aku tertipu. 


Sedangkan body nya berbahan plastik transparan, dengan tutup berwarna keemasan dan lid antara botol dan tutup juga berwarna keemasan. Pada bagian body nya sendiri ada tulisan nama produk juga dicetak dengan warna keemasan. Terkesan elegan dan "mahal"

[Baca Juga : Inez Cosmetics Mascara]


Aplikatornya berupa doe foot, dan mempunya batalan yang empuk loh. Ngga seperti aplikator lipcream yang cenderung tebal dan "berantakan", aplikator Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini cukup bersih, dense tapi empuk. Selain itu, gagangya berwarna putih dan cukup nyaman dipegang untuk aplikasi. 


Walaupun gagang aplikatornya cukup berantakan tapi ngga kering di gagang jadi ngga annoying. Kelihatan kan bagaimana aplikatornya punya bantalan yang beda dengan punya lipcream  pada umumnya?


COLOR, TEXTURE

Ini yang bikin aku "mengecualikan" Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick. Kenapa? Karena teksturnya sangat berbeda dengan kebanyakan lipgloss yang pernah aku coba. 

Rata-rata lipgloss punya tekstur yang cukup liquidy dan too much shine. Buat aku, Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini punya tekstur berbeda. Dia lebih thick. Mengkilap memang, tapi dengan tekstur yang cukup tebal aku ngga masalah. Walaupun rasanya cukup berat di bibir. 

ketiga warna pun punya tekstur yang sejenis kok. 


Warnanya sendiri ada 3 dengan tone pink. Light Coral (03), Antique Brass (05), Chestnut (06). Mari aku jelaskan masing-masing warna seperti apa. 



Light Coral punya warna yang bagus untuk jenis kulit fair to natural. Karena warna pinknya cukup terang. Kalau aku lagi bare face, warna ini bukan aku banget. Karena kurang cocok untuk yang punya kulit sawo matang. Coverage? layaknya lipgloss pada umumnya ngga begitu menutupi bibir. Buktinya, garis hitam bibir aku masih terlihat. 


Antique Brass punya warna yang lebih gelap dari Light Coral, aku suka banget shades ini karena cukup aman buat dipake dengan kondisi bare face. Coveragenya pun cukup oke walaupun ngga oke baget karena tetep aja garis hitam bibir aku masih terlihat. 


Aslinya, Chestnut ini lebih gelap sebenarnya. Perbedaannya pun beda tipis sama Antique Brass. Tapi aku lebih suka ini karena warnanya lebih pas dan coveragenya lebih oke. Karena warnanya lebih gelap, jadinya garis hitam bibir aku cukup tersamarkan. 


PERFORMANCE

Lalu gimana menurut aku tentang Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipsticks ini ?

Cukup impress. Pertama karena aku tertipu kemasan yang "lipcream banget" sama aku juga tertipu stereotype kalau lipgloss itu pasti shiny dan cair banget. Ternyata..........


Coveragenya seperti apa?

Sudah aku jelaskan yaa di tiap warna seperti apa. Karena masing-masing warna punya tingkat coverage yang berbeda. Light Coral coveragenya biasa aja, Antique Brass cukup oke walaupun masih biasa aja, Chestnut oke karena bisa menutup warna hitam bibir aku. 

Berat ngga sih?

Cukup berat sebenarnya. Cuma karena aku beberapa kali pake dan cukup terbiasa, aku ngerasa biasa aja. Tapi, kalau kalian ngga terbiasa pasti berasa berat. kenapaa? Karena teksturnya yang cukup tebal tadi. Apalagi kalau jadi topcoat lipstik, beuh. Aku kurang rekomendasi jadi topcoat ya, kalau pake sendiri aja masih aman. 

Ketahanannya berapa lama?

Ngga lama. Karena pada dasarnya lipgloss diciptakan bukan untuk bertahan lama. JANGAN BAPER. Jadi, aku pake pagi hari ke kantor, terus sarapan, eh pas ke kantornya udah ilang. Goodbye, jadi aku reapply lagi deh. 

Transfer ngga sih?

Iyes. Kenapa? Karena ini lipgloss sayang-sayangkuh. Setangguh apapun formulanya akan tetap transfer juga. Hanya saja produk ini transfer cukup "heboh" karena teksturnya yang tebal tadi. 

Recommended?

Iyes buat kalian yang ingin mencoba new way pf using lipgloss. Selain teksturnya yang awesome aku suka warnanya yang cukup represent kulit wanita Indonesia. Hanya saja, aku kurang merekomendasikan sebagai topcoat yaa, karena lipstik atau lipcream  yang pada dasarnya sudah berat akan terasa makin berat sama Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipsticks ini. 


CONCLUSSION

Overall, I'm in love with the texture! Tesktur yang beda banget sama lipgloss kebanyakan, ngga bikin bibir kaa abis makan gorengan gitu looh. Warna yang paling aku suka dari Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini nomor 06 (Chestnut). Apalagi kemasan yang terlihat luxury ini. Sayangnyaaa, masih terasa berat pada awalnya di bibir. 

Ups :
+ Kemasan elegan
+ Tekstur mancap!
+ Shades Chestnut oke banget
+ Aplikatornya dense dan lembut nyaman.

Downs :
- Transfer buk.
- Awalnya bakalan berasa berat
- Warna kurang konsisten dalam coveragenya

Repurchase :
Nope. 3 cukup shaay!

Rate :
4/5

Jadi, udah pernah nyobain Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipsticks ini? What do you guys think?

Kalau belum, kalian boleh intip online store Inez Cosmetics dan bisa langsung dibeli disana.


~~

see you in another post!

keep in touch w/ me!
nurbaitirani@gmail.com

Instagram @yoursundaypills