SOCIAL MEDIA

YES/NO : Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

31/10/2016

Hi, Awesome! 

Ini series baru di "Chamtea Beauty Blog" judulnya YES/NO, basically aku cuma mau ngasih opini kira-kira produk tertentu cocok atau engga sama aku, aku ngga bakal ngasih review karena produk tertentu udah buanyak banget reviewnya. So, yeah welcome to the new series!

Let's get started
"Wardah Hydrating Aloe Vera Gel" udah banyaaak banget yang review, kenapa ini cocok buat series pertama YES/NO. Kalo kalian penasaran review umum cari aja di blog banyak banget. Member Indobeautyblogger juga banyak yang review, jadi kalo aku review ujung-ujungnya sama.

YES/NO?

Yes karena ini cocok di kulit aku. Banyakan aku liat orang-orang pada ngga cocok sama Wardah, makanya banyak yang nanyain efeknya gimana. Ada juga yang pertama pake ngasih sensasi panas di wajah, di aku engga. 
 
Yes karena 100ml, harganya cuma 32.000 (di Sociolla) buat aku hemat banget. Instruksinya buat dipake di wajah + badan, tapi aku cuma wajah aja jadi hemat buanget! 

Yes karena dia Gel, ngasih sensasi seger di wajah. Aku abis pake toner muka suka berasa kering dan kadang perih kalo aku kucek wajah dengan emoseh. Pas aku maskeran pake "Ovale Face Mask" terus pake toner, wajah rasanya kering dan tbh, aku ngga suka wajah aku kering berasa kaya gimana gitu, dan "Wardah Hydrating Aloe Vera Gel" ini sangat-sangat jadi penyelamat.

No karena dia ngga bikin cerah, Padhal sebelumnya aku pake "Wardah Lightening & Brightening Moisturizer". Efek habis pemakaian itu ngasih wajah aku cerah yang wah banget. Pas pake Wardah Hydrating Aloe Vera Gel sama sekali engga. Jadi kalo misalnya tujuan buat bikin kulit cerah, this is no. 

No karena dia bulky banget. Tbh, aku kurang suka. ya namanya juga 100ml. Tapi, aku suka kemana-mana bawa moisturizer sama sunscreen jadi aku bisa touch up. Kalo ukurannya 10ml gini harus bawa extra container buat naruh produknya, which is ribet. Mungkin Wardah bisa kali ya bikin ukuran yang travel friendly gitu. 


3 Yes's, 2 No's
~~~

Bye, Awesome!

Keep in touch w/ me!

16 comments :

  1. Aku sih yes aja deh sama ini.
    Meskipun waktu seminggu pertama rasanya panas dan lama banget menyerapnya.

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups! Seminggu pertama lama banget menyerapnya huhu

      Delete
  2. Aku yes, soalnya kulit berminyak juga butuh hidrasi sih ^^


    christinauntari.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yess bener banget, aku juga kulit berminyak dan aku fine fine aja pake ini. Jatohnya suka banget malah hihi

      Delete
  3. Enak bgt ya kak pake ini, tosss

    http://jtanstyle.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Aku termasuk yang yes yes no no nih hahaha. Yes soalnya murah dan ringan di wajah, nyerapnya lumayan cepat. No karena nggak tau ya ga nyaman aja rasanya pas pertama kali dipoles ke wajah xD

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karna efek lengketnya itu kali ya wehehe

      Delete
  5. Aku sih selama ini pakai gak ada sensasi segarnya, panas juga enggak. ._.

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya pasti cocok-cocokan kak, aku sih untung ada sensasi segernya hehe

      Delete
  6. Waaaah asik deh dibikin yes/no gini ^^ aku sihhhhhh...

    Nggak tau.

    Huahahahaaa karena belum nyoba. Karena was was wajah ntar cekit2 panas. Karena karena karena....

    Hmm, entah ya. Wkwk


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih yah, rata-rata pada gitu ada hot-hotnya wehehe

      Thankyou udah mampir :)

      Delete
  7. Hah? Ada panas-panasnya? Ah, Wardah mesti gitu ih. Aku mau nyoba jadi ragu..
    Berapa skincare yg terasa panas n berujung jrewi di aku TT
    Lagian dibanding aloe gel yg jar gendut kaya donat itu kayaknya wardah lebih mahal ya?

    gadzotica.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beberapa orang yang aku temuin kaya gitu, maklum sebelum beli aku baca dulu reviewnya wehehe. Wah, aku baru tau ada yang di jar gitu, jadi ngga tau juga harganya gimana hihi.

      Delete
  8. aku tetep yes walau pun agak panas dibeberapa area :(

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  9. Hai salam kenal....aku yes "suka" ama wardah hydrating aloe vera ini. Pas banget klo kulit aku lagi kering dia obatnya. Waktu diaplikasiin diwajah juga ada efek dingin ama gak bikin berminyak, oya efek diaku gak ada yg panas-panas gitu. Ya, setuju banget semoga nextnya wardah dapat menghadirkan size yang travelling friendly deh spaya klo dibawa-bawa gak ribet :)

    kindly visit and follback ya..(thank you)

    savitrihutapea.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Hi Awesome! You can comment as nice and as much as you want, just please don't include active link ;)

Instagram @yoursundaypills