SOCIAL MEDIA

Eyeshadow Lokal Paling PIGMENTED!

12/08/2017

Hi, Awesome!

Asli ngga bohong. Inez Cosmetics punya palet eyeshadow paling pigmented deh. Brand lokal, affordable dan mudah didapat dimana-mana. Jarang banget produk lokal punya kualitas yang bersaing dengan produk luar. Buat aku, Inez Cosmetics patut diperhitungkan sebagai brand terbaik Indonesia.


Ngga berlebihan kok. Engga sama sekali.

Aku membuktikan sendiri kalau Inez Cosmetics punya rangkaian palet eyeshadow yang sangat-sangat pigmented. Sempat aku bandingkan dengan brand kenamaan yang sering muncul di tivi tivi, hasilnya? Kalah jauh.

Engga berlebihan kok. Karena memang benar.

Memang sih, rangkaian produk Inez Cosmetics bukan hanya eyeshadownya saja. Mereka punya dari skincare sampai decorative. Aku pun sudah mencoba hampir 50% dari seluruh rangkaian produknya. Ada hits and misses nya kok, tapi juga worth to try banget.


Di beberapa lini produk seperti skincare pun belum aku coba. Kenapa? Aku punya crush sendiri buat skincare. Selain itu, aku punya opini sendiri. Inez Cosmetics lebih BAGUS di lini dekoratif.

Karena mereka sudah punya “bintang”nya. Palet Eyeshadow Inez Cosmetics ini terlahir memang sebagai icon yang membuat nama Inez Cosmetics semakin besar. Tapi, kalau dilirik kebelakang? Eh, ada banyak produk yang ternyata ngga kalah oke sama palet eyeshadownya.


Contour Kit dari Inez Cosmetics contohnya, mempunyai pigmentasi yang okee banget dan tekstur yang lovable. Kalau kalian punya pipi chubby, dan ingin contour secara soft kalian boleh pake contour kit dari Inez Cosmetics. Pigmentasinya sekelas palet eyeshadownya. Ngga ragu.

[Baca Juga : Review Contour Kit Inez]


Lalu ada Liquid Eyeliner dari Inez Cosmetics. Bukan hanya punya warna yang out of the box tapi ternyata punya pigmentasi yang YAAMPUN OH MY GOD. Kalau kalian yang suka tipe makeup lebih playful, aku rekomendasikan Liquid Eyeliner ini. Ngga nyesel.


Hm, ada juga nih Eyebrow Pencil yang super creamy dan blendable banget! PARAH JATUH CINTA AKU. Ngga bohong. Warnanya coklat ngga kemerahan, cocok buat yang beralis tebal dan cocok buat alis on the go. Recommended.

Kesimpulannya?

Inez Cosmetics jago banget masalah pigmentasi warna. JAGO.

Natural Palette, Professional Palette dan varian Eyeshadow lainnya memang membuktikan kalau Inez Cosmetics punya kualitas warna yang ngga main-main. Tapi dengan beberapa produk lainnya, makin membuktikan kalau Inez benar-benar memperhatikan masalah pigmentasi warna ini.

Tapi, tetap ada hits and missessnya.

Contour Kit gampang pecah sis, kudu sabar ngerawat dan ngejaganya. Liquid Eyelinernya cukup mbandel dihapusnya, ekstra sabar juga. Eyebrow pencil gampang mendelep juga pas diserut. Tapiii, masih tolerable.

Tapi buat aku, Eyeshadownya ngga ada miss-nya sama sekali. FLAWLESS. Pigmentasi juara, tekstur oke, warnanya SUPERB. Kurang apa? Kurang banyak aja palet Inez aku. AHA.


Another info is that, varian eyeshadow lainnya mereka seperti Pattaya, Venice dan lain-lain itu juga punya harga yang sangat terjangkau. Bayangkan aja 40rban sudah punya palet yang punya warna MANTAP dan bersaing banget. Menurut kamu masih kemahalan?

Engga kalau kamu berinvestasi untuk kualitas produk yang bagus. Karena apa? Karena nantinya waktu dipakai di wajah, kamu ngga akan menyesal. Trust me.

Itulah kenapa aku mencanangkan bahwa Inez Cosmetics punya Eyeshadow paling PIGMENTED dan produk terbaik dari Inez Cosmetics adalah rangkaian eyeshadownya. Worth the money banget.
“terus produk yang lainnya jelek?”

Engga dong, hanya saja ketika aku dengar nama Inez Cosmetics yang terlintas adalah “iya ih eyeshadownya bagus banget!” they call it brand, baby. And, It’s a good thing.

Kalau ini artikel Inez Cosmetics pertama yang kalian baca di blog aku, coba mampir ke sini buat baca semua review produk dari Inez Cosmetics. Seperti apa sih Eyeshadow yang fenomenal itu? Seperti apa sih produk Inez Cosmetics yang terkenal banget itu?

se pigmented itu!
Selera orang mungkin akan beda-beda, tapi aku bisa jamin kalian akan CINTA dan ngga akan nyesel.

Penasaran sama berbagai produk Inez Cosmetics terutama Eyeshadow SUPERBnya itu? Check their out!

~~

see you in another post
keep in touch w/ me!
nurbaitirani@gmail.com

2 comments :

  1. Helllooo...

    Setuju sekali kalau produk inez cosmetics pigmentasinya juaraaaa
    ...

    ReplyDelete
  2. Aku pake maskaranya jadi browcara lho. haha..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete

Hi Awesome! You can comment as nice and as much as you want, just please don't include active link ;)

Instagram @yoursundaypills