SOCIAL MEDIA

September Haul : Maybelline, Catrice, NYX!

03/10/2017

Hi, Awesome!


Hampir ngga pernah ya ngepost Haul di blog sendiri. Karena rasanya penting penting ngga penting. Tapi kali ini aku rasa penting karenaaaa Catrice akhirnya dijual di Sociolla guyssss! Biasanya nemu catrice offline store dan rada males buat jalan jalan. Pas tau ada di Sociolla yaudah borong.

Haul kali ini aku rasa sangat butuh banget banget. Ngga ada yang hanya laper mata aja belinya, jadi bakalan berguna banget semua produknya ini.

Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation – Soft Tan


Produk ini udah booming banget dari beberapa bulan lalu, booming banget! Tau ngga kenapa aku lama banget buat akhirnya memutuskan membeli? Karena mencari shades yang pas itu susah banget. Aku harus nyari review dan swatchesnya dulu bahkan beberapa kali bolak-balik counter Maybelline. Eh, hati aku jatuh pada shade Soft Tan yang ternyata pas bangeeeet. Pas pertama kali dating udah aware sama kemasan yang tanpa pump dan rawan tumpaah itu. Tapi entah kenapa aku seneng banget pas akhirnya punya Maybelline Fit Me iniii. LOVE.

Price : 145.000 diskon jadi 116.000

NYX Matte Finish Setting Spray


Ini yang bikin aku super penasaran banget, gimana engga kata semua orang kalau mau makeupnya tahan lama ya diakhiri dengan penyemprotan setting spray ini. Dan katanya juga ini yang paling bagus, yang paling bikin tahan lama. Alhamdulillah kebeli berkat diskon di Sociolla kemarin. Belinya yang matte finish karena aku butuh yang bisa menahan minyak di wajah jadi ngga melting makeupnya.

Price : 210.000 diskon jadi 147.000

Catrice Cosmetics Camouflage Cream


I need a correcting cream. Sebenarnya ini lebih ke ingin nyoba dulu dari pada beli langsung 1 palet takut mubazir. Catrice juga punya kok yang 1 palet gitu. Dan ini yang jenisnya untuk Wake Up Effect. Tapi setelah dipakai warnanya lebih ke putih tulang dibanding warna peach ya? Kenapa beli ini? Karena dark circle aku parah banget sampe pake concealer butuh yang pas. Jadi deh aku berniat nyobain ini.

Price : 47.000

Maybelline Fit Me Concealer – Deep Fonce


Ini juga dari series Fit Me nya Maybelline yang begit di Holy Grailkan banyak orang. Aku harusnya beli warna yang lebih gelap dari Deep Fonce. Tapiiii, pas liat kok warnanya gelap eh pas dating warnanya lebih terang. Alhasil sekarang aku mix sama concealer yang lebih gelap, atau aku jadiin highlight.

Price : 115.000

Catrice Cosmetics Prime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base


Kenapa aku beli primer? Karena primer sebelumnya ketinggalan di Ambon waktu aku ke Jakarta dan udah jadi hak milik mamake. Jadi aku beli lagi. Lagi-lagi teracuni kata orang-orang kalau catrice punya primer yang bagus buat oil control. Aku punya high expectation sama produk ini, jadi mari liat apakah primernya benar kaya kata orang-orang.

Price : Around 79.000

Kalian kalau mau belanja-belanja cantik terutama produk-produk Maybelline, Catrice dan NYX bisa langsung mampir ke Sociolla. Aku tiap ke Sociolla selalu kalap! Apalagi sekarang ada diskon besar-besaran buat produk Liquid Lipstick. Iman aku kuat guys, tapi jangan digoda sama Sociolla aja.


Kalau mau beli-beli jangan lupa pas checkout pake kode SBNLAMQU supaya dapet potongan 50.000 buat belanja min 250.000!

~~
keep in touch w/ me!

nurbaitirani@gmail.com


15 comments :

  1. Jadi pengen coba catrice camoflage cream ama primernya deh^^

    ReplyDelete
  2. akhirnya catrice muncul di sociolla, langsung belanja ah :D

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  3. Maybelline Fit Me concealer-nya dijadiin contour yah?

    ReplyDelete
  4. Penasaran nih Rani sama NYX Spray dan Primer Catrice-nya. Beberapa kali mau beli nggak jadi heehe. masih mengumpulkan keyakinan.

    BTW mampir ke postinganku donk di bit.ly/WhitePerfect-Erny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga akhirnya kebelii haha

      Okidokii siap mampir :)

      Delete
  5. Penasaran sama produknya Catrice yang bronzer dan primer nya tapi maju mundur terus haha. Padahal termasuk gampang ditemuin sih.

    www.zeillamudev.com

    ReplyDelete
  6. racunnyaaaa duhhhhh 😱😱😱

    sweetmaymories.wordpress.com

    ReplyDelete
  7. Nyx matte finish emang mantap puol buat yang berminyak ran, coba kalo abis baking terus pake ini base kaya nyatu bgt sama kulit unch penasaran sama primer catrice :3 :3

    www.khhrnisa.com

    ReplyDelete
  8. Raniii, aku menunggu review nyx-nyaa, ahah,

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
  9. Kok aku jadi penasaran sama setting spray-nya NYX ya hahahah keracunan sendiri dah padahal belom kamu review xD

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
  10. Udah penasaran sama primernya catrice. :D Reviewnya ditunggu ya kaa XD

    hollabeautievers14.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. pas banget lagi cari info tentang si catrice. pelan2 brand ini mulai terngiang2 dikepala gara2 katanya bagus tapi murah xD

    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete

Hi Awesome! You can comment as nice and as much as you want, just please don't include active link ;)

Instagram @yoursundaypills